雑談・つぶやき 節約と思って毎日食べていた納豆卵かけご飯…でも今の物価だと100円超え… 節約と思って毎日食べていた納豆卵かけご飯… でも今の物価だと100円超えてしまう… ということで先週から私の1人飯はうどんに変更!25円🥹こういう小さいことの積み重ねなんだよなぁ〜✨そして旅行で全部使う❤️笑 最終更新:1月28日 お気に入り 旅行 節約 うどん 納豆 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も納豆卵かけご飯よく食べてました😂 うどんは冷凍のですか? 茹でるタイプのですか? もし良かったらレシピ教えてください🥹 1月28日 はじめてのママリ🔰 レシピでは全くないのですが、一玉25円の茹でうどんに水少しと麺つゆ少しかけて、チンしてるだけです🤣七味かけたらあったまって最高なんです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レシピでは全くないのですが、一玉25円の茹でうどんに水少しと麺つゆ少しかけて、チンしてるだけです🤣七味かけたらあったまって最高なんです😂