MOM
おくるみとしては使用してないですが、寝てる時にかけたり、ベビーカー使用時にかけたり重宝してました☺️

はじめてのママリ🔰
我が家は今でも赤ちゃんのときに使ってたガーゼのおくるみ使ってますよ😌
柔らかいし軽いしあると便利です💫
MOM
おくるみとしては使用してないですが、寝てる時にかけたり、ベビーカー使用時にかけたり重宝してました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は今でも赤ちゃんのときに使ってたガーゼのおくるみ使ってますよ😌
柔らかいし軽いしあると便利です💫
「おくるみ」に関する質問
新生児 生後17日目です。 まだ母乳が安定していないので、母乳+ミルクで育てています。 起きてからおむつ替え→授乳→ミルクをあげても手足をバタバタさせて落ち着かないとき、みなさんはどうやって寝かしつけていますか?…
生後5ヶ月です!スリーパーのおすすめ教えて欲しいです! ・6重ガーゼ ・横開き ・足元スナップボタンつき ・できれば足元長め ・袖なし この条件から外れていてもおすすめだったら理由も合わせて教えてほしいです🙇♀️ …
2ヶ月半の女の子なのですが最近急に夜の睡眠時間が減って何度も起きるようになりました。 1ヶ月半から寝かしつけルーティンを初め今までずっと19時に寝たら夜中の2時まで起きずに寝てくれて、その後は6時まで寝ると言うリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント