はじめてままりんご🌱
1日くらい全然ありだと思います☺️

ママリ
めちゃくちゃちゃんとしたご飯じゃないですか🥹?
うちは偏食なのもありますけど、納豆ごはんだけとかレトルトカレーだけの日とか全然あります😂😂

はじめてのママリ🔰
野菜が足りないかと思いましたが、朝と昼でカバーできているのならばよいのではないでしょうか。
はじめてままりんご🌱
1日くらい全然ありだと思います☺️
ママリ
めちゃくちゃちゃんとしたご飯じゃないですか🥹?
うちは偏食なのもありますけど、納豆ごはんだけとかレトルトカレーだけの日とか全然あります😂😂
はじめてのママリ🔰
野菜が足りないかと思いましたが、朝と昼でカバーできているのならばよいのではないでしょうか。
「2歳児」に関する質問
現在保育園の2歳児クラスに通う息子。 じっと座っていられない状況です。 保育園の担任や副主任との面談で、「今の段階では来年度は学年上がれません」と言われました。理由としては、3歳児は園児15人に対して保育士が1…
優しい方教えてください😭😭 幼稚園のプレ保育で令和8年度満2歳児クラスは、 令和8年に2歳になる子で4月1日の時点では1歳で大丈夫ですよね??? もっというと令和6年4月2日〜令和7年4月1日の子が対象で合ってますでしょう…
同じ気持ちの方いませんか?笑 上の子が幼稚園に入るまで自宅保育だったのですが 毎日毎日何しよう、暇だ、、、 働きに行って保育園入れたい(入れなかったので) まだお昼過ぎか、、 毎日しんどいって気持ちで時々一時保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント