子育て・グッズ 最近、夜泣き始まりました。急に泣き出して、でも時間的にミルクは過ぎ… 最近、夜泣き始まりました。 急に泣き出して、でも時間的にミルクは過ぎてるのに 作って飲ませようとしても拒否。 お腹空いてるはずやのに、、 今日もその時間のミルクは無駄になりました。 そして抱っこしていても30分ほど泣き続けて しばらくしてから落ち着いて寝ました。 これがこれからしばらく毎日続くのかなあ🥲🥲 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 夜泣き 拒否 @n(生後11ヶ月) コメント なゆなゆ うちもそうでした 😭 毎日ではなかったけど 2時とか3時に泣いて 1時間くらいグズってました。 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント