子育て・グッズ 子供が胃腸炎で吐いており、お茶を飲みたいと言っていますが、再度与えても大丈夫でしょうか。 子供がおそらく胃腸炎で4回ほど吐いてます…少し落ち着いたのかお茶飲みたいと何回も言ってて、少しだけあげて15分くらい経ちました…また飲みたいって言ってるけどあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 夫 お茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ⑅⃝ ガブガブ飲まなければ大丈夫だと思いますよ😌 おだいじに😔 1月28日 はじめてのママリ🔰 また吐いてしまいました… 出たものはお茶だけだったので、もう吐くものはない感じかな… お茶もまだ控えた方が良いですか??めちゃくちゃお茶欲しがります 1月28日 ⑅⃝ つらいですね😔😔 経口補水液はありますか?🥺 ティースプーン一杯を少しずつあげるくらいがいいかもしれません🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 出し切ったのか、ようやく寝てくれてます…もう吐かないといいな。。 これは大人も移りますかね… 1月28日 ⑅⃝ 換気、消毒(次亜塩素酸)を徹底的にしない限り移ると思います😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 また吐くんじゃないかと思って寝られません😭😭😭 1月28日 ⑅⃝ ですよね😭 子どもが嘔吐の時は吐きそうな前兆察知して飛び起きてました。。全然寝れなかった記憶あります😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 あれから小1時間ほど嘔吐ないので落ち着いてきましたかね… 1月28日 ⑅⃝ 脱水になりませんように😔 ママさんも眠れますように😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 嘔吐恐怖症すぎて、自分まで気持ち悪くなってきました…😰子供の嘔吐処理慣れてますか?? 1月28日 ⑅⃝ 吐きそうになったらゴミ箱持ってお顔置いておいてね、とは伝えて、寝ゲロもありましたけど、わたしは平気なんだと思います😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また吐いてしまいました…
出たものはお茶だけだったので、もう吐くものはない感じかな…
お茶もまだ控えた方が良いですか??めちゃくちゃお茶欲しがります
⑅⃝
つらいですね😔😔
経口補水液はありますか?🥺
ティースプーン一杯を少しずつあげるくらいがいいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
出し切ったのか、ようやく寝てくれてます…もう吐かないといいな。。
これは大人も移りますかね…
⑅⃝
換気、消毒(次亜塩素酸)を徹底的にしない限り移ると思います😭
はじめてのママリ🔰
また吐くんじゃないかと思って寝られません😭😭😭
⑅⃝
ですよね😭
子どもが嘔吐の時は吐きそうな前兆察知して飛び起きてました。。全然寝れなかった記憶あります😭
はじめてのママリ🔰
あれから小1時間ほど嘔吐ないので落ち着いてきましたかね…
⑅⃝
脱水になりませんように😔
ママさんも眠れますように😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症すぎて、自分まで気持ち悪くなってきました…😰子供の嘔吐処理慣れてますか??
⑅⃝
吐きそうになったらゴミ箱持ってお顔置いておいてね、とは伝えて、寝ゲロもありましたけど、わたしは平気なんだと思います😂