コメント

⑅⃝
ガブガブ飲まなければ大丈夫だと思いますよ😌
おだいじに😔
⑅⃝
ガブガブ飲まなければ大丈夫だと思いますよ😌
おだいじに😔
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
新一年生の子供がいるのですが、今週はじめに水筒のケースの中に大量の砂が入っていて、子どもに聞くと〇〇ちゃんに入れられたと言いました。 やめてって言いなよ、先生にも助けてもらってと伝えてその日は洗いましたが、…
年中の娘がいます。 先日同じクラスの男の子のママに「○○(娘)ちゃん、男の子からすごくモテてるらしいですよ!息子が『いつもみんなで○○ちゃんを取り合ってる』って言ってました」と言われました。 何と返したらいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また吐いてしまいました…
出たものはお茶だけだったので、もう吐くものはない感じかな…
お茶もまだ控えた方が良いですか??めちゃくちゃお茶欲しがります
⑅⃝
つらいですね😔😔
経口補水液はありますか?🥺
ティースプーン一杯を少しずつあげるくらいがいいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
出し切ったのか、ようやく寝てくれてます…もう吐かないといいな。。
これは大人も移りますかね…
⑅⃝
換気、消毒(次亜塩素酸)を徹底的にしない限り移ると思います😭
はじめてのママリ🔰
また吐くんじゃないかと思って寝られません😭😭😭
⑅⃝
ですよね😭
子どもが嘔吐の時は吐きそうな前兆察知して飛び起きてました。。全然寝れなかった記憶あります😭
はじめてのママリ🔰
あれから小1時間ほど嘔吐ないので落ち着いてきましたかね…
⑅⃝
脱水になりませんように😔
ママさんも眠れますように😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症すぎて、自分まで気持ち悪くなってきました…😰子供の嘔吐処理慣れてますか??
⑅⃝
吐きそうになったらゴミ箱持ってお顔置いておいてね、とは伝えて、寝ゲロもありましたけど、わたしは平気なんだと思います😂