バニラ
子供さんが辛いなら可哀想な気もしますね😢
うちは旦那がいない方がみんな笑顔も増えてハッピーハッピーなので離婚万歳ですが😂(娘の親権争い負けそうでりの字も伝えれませんが)笑
りりかさんがたくさんの愛情与えてあげてください☺️💕
バニラ
子供さんが辛いなら可哀想な気もしますね😢
うちは旦那がいない方がみんな笑顔も増えてハッピーハッピーなので離婚万歳ですが😂(娘の親権争い負けそうでりの字も伝えれませんが)笑
りりかさんがたくさんの愛情与えてあげてください☺️💕
「離婚」に関する質問
混乱しているので支離滅裂な文章でしたらすみません。 シングルマザー(小1の男の子一人)で、現在実家暮らしです。 実家といっても片親なので母と私と息子の3人で生活をしているのですが、その母がいわゆる毒親で悩んでい…
離婚して一年になります。 DV.モラハラ、不倫で最悪な結婚生活で 逃げるように離婚しました。 3月に離婚した夫が自宅に乗り込んできて そのまま逮捕されたので接近禁止が一年出ていて また、他県へ引っ越しましたが 面会…
惚気聞いてください😇苦手な方は閲覧注意です! 私が夢でうなされた時、旦那がすぐに添い寝してくれて、「大丈夫か?」って頭撫でてくれました! メンタルの病気があるんですが、私が実家に帰って療養していたとき、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント