※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

鶏もも肉のこの部分どのように処理するのが正解なんですかね?白いヒモみ…

鶏もも肉のこの部分どのように処理するのが
正解なんですかね?
白いヒモみたいな部分など…
皆さんどのように調理してますか?
私は引っ張って抜いてるんですが
めちゃめちゃ手間かなるし面倒だしで…

コメント

はじめてのママリ🔰

唐揚げなら気にせずそのまま切っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

私はその部分嫌いだし、でも処理も面倒なので
胸肉しか使いません💦

はじめてのママリ🔰

引っこ抜くの面倒なのでハサミで硬いところだけ切ってます笑