コメント
ままり
私は上2人がそんな感じでした!
とにかく食べれそうなものを食べて、気持ち悪くなったら吐く感じで食べても気持ち悪くならないものを探していました。
1人目はレタスサンドとポテトだけが大丈夫で飲み物はほぼ全滅。
2人目はみかんとオレンジジュースだけが大丈夫でした😊
食べても気持ち悪くならないものを探すのが私は得策かなーと思ってます!あとは気持ち悪くなったら飴を舐めてました👌笑
ままり
私は上2人がそんな感じでした!
とにかく食べれそうなものを食べて、気持ち悪くなったら吐く感じで食べても気持ち悪くならないものを探していました。
1人目はレタスサンドとポテトだけが大丈夫で飲み物はほぼ全滅。
2人目はみかんとオレンジジュースだけが大丈夫でした😊
食べても気持ち悪くならないものを探すのが私は得策かなーと思ってます!あとは気持ち悪くなったら飴を舐めてました👌笑
「吐きつわり」に関する質問
上の子を現在自宅保育中です。 今つわりで全然相手できてません…。 吐きつわりと食べつわりと眠りつわりで家にずっといます。 おかあさんといっしょやYouTubeを観せたりおもちゃで1人で遊んでもらっています。 土日は主人…
6w4dの初マタです👶🏻 朝お弁当作ってる時、空腹感と吐き気がありました。 お弁当用の小さなコロッケを口に入れた瞬間、 出る!と思ってトイレに行きました。 朝だったので、食べ物より胃液が多かったですが、 これはどの…
妊娠してなくて、ずっとつわり初期のように気持ち悪いってなにが考えられますか🥹? 1週間以上、吐かない程度の気持ち悪さが続いてます、 食べてる間だけ大丈夫でまるで吐きつわりのようです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちょび
ありがとうございます!
やっぱり食べて気持ち悪くならないものを探すのが良いですよね🤔
頑張って探してみます💪
ままり
私も3人目にして初のめまい症状でダウンしています😂
頭を動かすとクラクラして目眩による吐き気に襲われて寝たきり状態です😴笑
一筋縄ではいかないなぁと痛感しています😂お互いぼちぼち頑張りましょう😊
あんちょび
吐き気を催す程の目眩も辛いですね😢
本当に、一筋縄ではいかないことばかりですね😂
お互い頑張りましょうね🤗