コメント
はじめてのママリ🔰
スクワットしました?
私も3人目は日にち的には、1番早かったですが
計画分娩になり、人工的の陣痛が嫌で…。
前日と出発前までバランスボール、入院当日は、スクワットにひたすら励み。
有り難いことに、日にち変わる前くらいからかるーく陣痛きて、なんやかんやで朝に出産しました🙌
🦐🦐🦐
何やっても出てこない時は出てこないですよね😂
我が家も3人目がいちばんのんびり屋さんでした😪
はじめてのママリ🔰
スクワットしました?
私も3人目は日にち的には、1番早かったですが
計画分娩になり、人工的の陣痛が嫌で…。
前日と出発前までバランスボール、入院当日は、スクワットにひたすら励み。
有り難いことに、日にち変わる前くらいからかるーく陣痛きて、なんやかんやで朝に出産しました🙌
🦐🦐🦐
何やっても出てこない時は出てこないですよね😂
我が家も3人目がいちばんのんびり屋さんでした😪
「雑談・つぶやき」に関する質問
運がいいとか悪いとかって、結局自分次第だなあと思っちゃってるんですけど、違うんですかね🤔 旦那が、なんか良い事ないかなーが口癖で、旅行行ったとしても疲れたーだけなのですが、自分で運悪いと思ってるようです。 …
眠いから抱っこしてるのに威勢のいい魚みたいにずっとバタバタ動いてなかなか寝ないチビ実がやっと寝てくれた😮💨 6.8kgが動くから腕パンパンなんだけど😮💨 ふと思ったよね…… 漁師さんって大変だなぁって🤣🤣🤣
パートの面接に行ってきたのですが言われた言葉に今頃になってモヤモヤしてきました… 私の気にし過ぎなのか… お子さんがコロナやインフルになっても私以外の人がお迎えに行けるかどうか (母親や父親に頼めるか聞かれま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それができる事は全部やってるんですよねぇ😂😂
まぁ過去1ビッグな予定なんで
それもあるかと😂😂
はじめてのママリ🔰
もしかして🐘?
間違いならごめんなさい🙇
寂しんぼ&甘えん坊さんなら、まだまだママのお腹にいるよー❤
だったり🤬
一人目と二人目は、めっちゃお腹に話しかけて、今日あたり、いかがでしょうか?
も言ってました🤣