女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お腹いたい🥲 ぴーぴーだ🥲🥲 ほんと胃腸系弱くていやになる😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
1日の摂取カロリー1000kcal以下にしてたらほんとに1ヶ月で3キロ落ちた嬉しすぎ~後4キロくらい落としたいな〜
フリマアプリの愚痴聞いてください!! あまりにも腹立つので..
昨日幼稚園に延長保育のお迎えに行ったときのこと。 園の駐車場で寝転んでいる園児がいました。 親は少し離れたところでお喋り。 それを見つけた園の先生が「駐車場で寝転ぶのは危ないので止めてくださいね〜」と優しく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
大人になってなんてことないただただすぎる1ヶ月だけど 赤ちゃんの1ヶ月はとても成長を感じる。
やっと木曜日😅もう疲れ果ててる。。。(lll __ __)バタッ
眠い〜 夢をガッツリ見た日て、朝スッキリ起きれない… 多分、よく寝れていないんだよね😖 眠い🥱
今日も雪積もっあかなー☃️ 風の音が凄い🌪️起きなきゃらいけないけど、なかなか布団から出れない…
くそ。目が開かないほど目やに(私) 結膜炎だ。 仕事休もうかな。コンタクト入れれないと何も…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
ムーニーのマシュマロ肌ごこちのオムツってどうですか? 今パンパースの肌1使ってますが 変え…
コメント