1日の摂取カロリー1000kcal以下にしてたらほんとに1ヶ月で3キロ落ちた嬉しすぎ~後4キロくらい落としたいな〜
1日の摂取カロリー1000kcal以下にしてたらほんとに1ヶ月で3キロ落ちた嬉しすぎ~後4キロくらい落としたいな〜
- 🫶🏻(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
すず
私もダイエットしないと〜って思いながらもまだ行動に移せてません🤣
運動とかしてました?
朝昼晩どんなもの食べてましたか?
はじめてのママリ
1000kcal以下は幼児と同じですよ🥹💦
無理しないようにしてください😌!
-
🫶🏻
そうなんですね😱初めて知りました..😖
今は自宅保育で毎日のんびり過ごせてますが、確かに仕事やり始めてもっと動くようになれば身体には絶対良くないよなと感じてました🥲🥲
ありがとうございます😭- 12時間前
🫶🏻
運動する時間もないのと嫌いなので一切してないです🤣🤣
元々朝昼と食べれないので、昼は食べても週に2回ほどガッツリ食べて夜は毎回人参1本、きゅうり、もやしのナムルみたいなのと野菜たっぷりスープ食べてます!!
ちなみに私の体はお菓子でできてるって旦那に言われるくらい、お菓子は尋常じゃ無いくらい毎日食べてます😂
すず
お昼もあまり食べないんですね😳
やっぱり野菜たくさん食べたら痩せるんですね!
🫶🏻
朝もお昼も夜もお菓子アイスです🤣🤣食べる時はコンビニのおにぎりだったり、ラーメン屋さんとか外食が多いですね🥹後は前日のスープ食べたりです!
とにかくお腹すいたり大量にサラダやスープ作って食べてます!めちゃくちゃお腹に溜まります🥹