お仕事 育休延長に必要な保留通知の保護者の名前が旦那の場合、育休延長できる… 育休延長に必要な保留通知の保護者の名前が旦那の場合、育休延長できるのでしょうか💦 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 名前 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度も育休延長していますが大丈夫ですよ😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭✨ 保留通知だけで育休延長できましたか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 保留通知を職場に提出して、あとは手続きしてもらったので詳細は分かりませんが、、、それだけで育休延長できましたよ😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
保留通知だけで育休延長できましたか?
はじめてのママリ🔰
保留通知を職場に提出して、あとは手続きしてもらったので詳細は分かりませんが、、、それだけで育休延長できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😭