※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
雑談・つぶやき

フジテレビよりも、裏で起こっていることに興味があります。私たちの生活に影響を与える問題については関心がありますが、フジテレビにはどのような影響があるのでしょうか。

フジテレビのことなんかよりも
裏で動いてることのほうが気になる。

私たちの生活に大きく関わる問題に関してはとても
興味あるし、持つべきだけど、
フジテレビって…なんか影響あります…??(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビ別に見なくても全く差し支えないですよね😅
ドラマは確かに興味があるけど、それくらいでバラエティもそんなに見ないし、、。

私は日本にたくさんの移民が来て治安が荒れることや、中国人が税金納めてるわけでもないのに病院利用して保険適用で安く治療受けたりなどする事がおかしいと思っています。

あんまりテレビでは報道されないですよね。
政治家への忖度?
自分の代が平穏無事に終われば未来ある子どもたちに負の遺産を渡すことなど何とも思わないのかなって思います。

• 🍓

🍓

めちゃくちゃ分かります。
    私基本Xでそのような情報仕入れていますが、周りに話しても、マジでポカーンです。誰も知りませんよ、この事実。興味もないです。
    へえ。陰謀論好きですね…みたいな反応ですよ。(笑)

フジテレビとか中居くんよりも裏で進んでることに気づいてほしいのに…🥲本当に子供達の未来が危うい。日本が日本ではなくなってしまう…

• 13時間前