ママリ
私も土日の方がストレスたまります😫協力的な方だとは思うのですが、、ワンオペの方が楽やん(精神的に)と途中から気付きました笑。
はる
当時(今もかも)、
旦那、育児家事の何かしらお願いした時に、動き始めが遅くて、すごいムカついてたので、気持ちわかります。
赤ちゃんとのワンオペ平和でした笑
ママリ
私も土日の方がストレスたまります😫協力的な方だとは思うのですが、、ワンオペの方が楽やん(精神的に)と途中から気付きました笑。
はる
当時(今もかも)、
旦那、育児家事の何かしらお願いした時に、動き始めが遅くて、すごいムカついてたので、気持ちわかります。
赤ちゃんとのワンオペ平和でした笑
「ストレス発散」に関する質問
たくさんの方からコメント頂きたいので何度か質問させてもらってます。 不快な方はスルーでお願いいたします。 看護師で1歳、2歳、4歳を育てているシングルマザーです。 4月から育休明けで復帰したのですが、適応障害に…
上の子出産した頃はもうこの時期体重戻ってたのに 今回全然減らない😭あと8キロ😭 自分の身体見るたびに落ち込む… 完母なのに落ちないし😭 食べることがストレス発散になってる もう体重このままでいいからお腹のお肉とか あ…
旦那が休み期間に妻が遊びに出かけちゃダメなのかな😀?? 今月、飲み会3回...😂笑 ストレス発散させてくれ😃 休み期間中、あんたらの世話、ホントにしたくない🤣!! 夏休み、お盆休み、ホントに苦痛😀 みんなダラダラしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント