コメント
退会ユーザー
もしかしたら普通のご飯なら食べるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うどんやパンにするのはダメですか?🤔
うちもおかゆ拒否ありました😭
まだミルクや母乳飲んでるならおかずだけ食べさせて、炭水化物取れなくても一時的な食べムラなら大丈夫だと思います☺️
-
ままり
パン好きなのでそうしてみます!ごはんなしはどうなのかなと思ってました😭
- 1月28日
退会ユーザー
もしかしたら普通のご飯なら食べるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うどんやパンにするのはダメですか?🤔
うちもおかゆ拒否ありました😭
まだミルクや母乳飲んでるならおかずだけ食べさせて、炭水化物取れなくても一時的な食べムラなら大丈夫だと思います☺️
ままり
パン好きなのでそうしてみます!ごはんなしはどうなのかなと思ってました😭
「おかゆ」に関する質問
5ヶ月なったばかりです👶 8/3月曜日から離乳食はじめようと思ってたんですが、次の週(8/10〜)病院が1週間お盆休みに入ります。 これだと新しい食材試せなくて2週間おかゆだけってことですよね? その次の週(8/17)にはじめ…
おかゆ以外べーって出したり首振ったり嫌な顔するんですけど 出汁とかで味付けしたら食べてくれるようになるんですかね💦 桃と白身魚もべーって出しました😇
離乳食 もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 あまり食に興味がなく、ベビーフード1袋(80g)とおかゆ50gで精一杯です。 体重は8キロ程度で伸び悩んでいます。 このくらいの月齢であれば、どのくらいの量を食べるのが一般…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やってみます!ありがとうございます😊