※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

名古屋空港からレゴランドまでの車での所要時間を教えてください。子供や荷物があるため、レンタカーかタクシーを考えています。

レゴランドに行きたいのですが名古屋空港からレゴランドまで車でどのくらいかかりますか?
子供や荷物もあるので電車などは使わずレンタカーか距離によってはタクシーも考えています。
わかるかた教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間かからないくらいだと思います🤔
電車などの交通機関だと行きにくいところなので‥もし車やタクシー以外だと、名古屋空港→名古屋駅のシャトルバスがあったと思うのでそれに乗って名古屋駅からあおなみ線でレゴランドに行くのがいいかと思います✨

• ママり

ママり

小さい子供もいるのでレンタカーが無難な所ですね🤔
    電車など使うか迷っていたので決心がつきました!
    ありがとうございます😊

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠過ぎてタクシーは現実的ではなくて、シャトルバスも乗ってる時間も子供には辛いと思うのでレンタカーが無難だと思います🌱
    うちの子たち、1.3.6歳ですが同じ状況ならレンタカー一択です笑

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

間違いなくレンタカーをおすすめします!
タクシーだと2万近くかかると思います。
電車だと一度名古屋駅に出ないと行けないので不便すぎます💦

• ママり

ママり

ひぃ😂二万もかかるとなるとレンタカーのほうが往復で考えても安くすみますね!
    ありがとうございます!

• 1月30日
咲や

距離的には一般道で2時間ぐらいはかかるので、高速使って下さい
タクシーはオススメしないですね😅

• ママり

ママり

レンタカーで高速ですね!
    今回はそのプランで行こうとおもいます。
    ありがとうございました🥰

• 1月30日