※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

テレビのニュースを見ていると、世の中の物騒さから未来に不安を感じることがあります。ニュースを見ない方が良いと思いつつ、ため息が出る内容が多いと感じています。この気持ちに共感する方はいらっしゃいますか。

テレビをつけてると、
世の中物騒すぎて、なんだかこれからの自分の未来も不安になってくる。
ニュースは、見ないほうがいい。でも、たまたまつけたテレビでのニュースが『はぁ。』とため息つきたくなるものばかり。ニュースってそういうもんですが、なんだかなぁ。と。

分かる方居ますか?

コメント

ひっぽ

どこに居ても安全ってないんだなって思いますよね💦
くだらなくていいから
明るいニュースやってほしいなって思います💭💭

はじめてのママリ🔰

どんどん物騒になってるように感じますよね😢
去年のお正月も能登地震からの羽田の航空機事故のニュースだったので、この世の終わりなんじゃないかと感じてました…

なーまむ

わかります、、
夜寝付けなくなるのでチャンネル変えちゃいますが、ラインニュースで通知が🙄

ままり

ニュースは見ないようにしてます😅不安を煽ってるなって思うので💦