子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が今日ご飯をほとんど食べませんでした😢体調悪そうではない… 1歳2ヶ月の娘が今日ご飯をほとんど食べませんでした😢体調悪そうではないし、熱もないです。ミルクとお茶は飲みます。 フォローアップミルクはあげたのですが、ほとんど食べないなら栄養価的に普通の育児用ミルクをあげた方が良いのかな…?って思うんですけど、皆さんどうされてますか😭?? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 育児 熱 フォローアップミルク 1歳 栄養 体 お茶 ご飯 食べない 1歳2ヶ月 しほんぬ(9歳) コメント ぴーたろ ウンチが出てないとかはないですか? 5月12日 しほんぬ コメントありがとうございます😢! うんちは普段通りで出てます😥 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほんぬ
コメントありがとうございます😢!
うんちは普段通りで出てます😥