その他の疑問 ママ友のお家で子どものお誕生日会。もうすぐ5歳になる子どものママ友か… ママ友のお家で子どものお誕生日会。 もうすぐ5歳になる子どものママ友から、子どもの誕生月が同じなので一緒にお誕生日会をしましょう!と誘われてママ友のお家に行く事になったのです。 が、私はこーゆーのをあまりした事がなくて何をどうしたらいいのかよくわかりません😂 皆さんはどんな感じでされてるんですかね? ちなみに今回のお誕生日会はママ友家族(子ども2人)と私と子どもでやります😄 最終更新:1月29日 お気に入り ママ友 5歳 誕生日 家族 ともちん コメント はじめてのママリ🔰 お菓子持ってきます🍪 1月27日 ともちん ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます😄 1月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます😄