子育て・グッズ パンパースのテープSの代わりに、お腹周りの伸縮性が良い他のメーカーのテープオムツを教えてください。 テープオムツ 伸縮性 現在パンパースのテープSを使っていてお腹周り(テープの?)の伸縮性がよくて気に入っているんですが...値段的に高いので😭他のメーカーでわりとお腹周り伸縮性あるよっていうテープオムツどれか分かる方いますか?😖 最終更新:1月29日 お気に入り オムツ パンパース 値段 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント バニラ ムーニー、メリーズはお腹周りよく伸びるイメージです🙋♀️✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません😭 パンパースがなくなったら次はそのどちらかで試してみようと思います😍ぶーちゃんなもんでお腹周りが...(笑) ご回答ありがとうございました😊❤️ 1月29日 バニラ 大きめの子やったらムーニーのほうがサイズ感大きいのでオススメです👍 1月29日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😍次はムーニー買ってみます❤️ 助かりました😊!! 1月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません😭
パンパースがなくなったら次はそのどちらかで試してみようと思います😍ぶーちゃんなもんでお腹周りが...(笑)
ご回答ありがとうございました😊❤️
バニラ
大きめの子やったらムーニーのほうがサイズ感大きいのでオススメです👍
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😍次はムーニー買ってみます❤️
助かりました😊!!