ねこ茶
夫が倒れてから心療内科に通ってます。
現在の薬の効き具合や、体調しか話してないです。
夫の容体とかは話したくないですし、家庭環境なども話してないです。
ままーり
🌸さんが、自分が悩んでいることや、抱えているしんどさを、先生に話した方が安心できたり、心が少しでも軽くなるなら、お話されてもいいと思いますよ☺️
逆に、話したくないなと思うなら、それでいいと思います☺️
主人が夏頃鬱になり、心療内科に通っていますが、主人は相談できることがプラスに働いているみたいです!
ねこ茶
夫が倒れてから心療内科に通ってます。
現在の薬の効き具合や、体調しか話してないです。
夫の容体とかは話したくないですし、家庭環境なども話してないです。
ままーり
🌸さんが、自分が悩んでいることや、抱えているしんどさを、先生に話した方が安心できたり、心が少しでも軽くなるなら、お話されてもいいと思いますよ☺️
逆に、話したくないなと思うなら、それでいいと思います☺️
主人が夏頃鬱になり、心療内科に通っていますが、主人は相談できることがプラスに働いているみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザワクチンのフルミスト受けようと思ってますが、3日後に法事があり、もし副反応でたら出れません💦大事な法事なのでそこ過ぎてからの方がいいでしょうか? 今周りがインフルエンザ大流行中なので早めにはした…
子どもは可愛いし、大切だけど自分が一番大切って人いますか? 私は食欲が凄くて、子どもにもちゃんと食べさせはしますが子どもの好きなものより自分の好きなものを夕食に出したり、一つ多めに食べたりしちゃってて💦 言…
最近実母に会うとイライラしてしまって困っています 実母だからこそ気づかいなく発言してくるというか もちろんこちらもそうですけど 今日〇〇(私の名前)なんかイライラしてるねー と言われ余計にイライラしました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント