高温期9日目に排卵検査薬を使ったが陰性でした。この時期に妊娠している場合、結果は濃くなるのでしょうか。
高温期9日目の排卵検査薬で妊娠検査について
間違った使い方は重々承知しております。
排卵検査薬で妊娠検査ができるとみて、フライングしてみたのですがあきらかに陰性…もし妊娠してたらこの時期にはもう濃くなりはじめますよね…?
- はじめてのママリ☀️(2歳3ヶ月)
コメント
しお
排卵検査薬では試したことないのですみません💦
早い方は出るとも聞いたことはあるのですが、排卵日が遅れていればそもそもまだ反応出ないことはあるかとも思います😣💡
はじめてのママリ🔰
次男の時は高温期9日目には排卵検査薬で強陽性でしたが三男の時は高温期10日目まで陰性でしたよ!
11日目でいきなり強陽性になりました!
-
はじめてのママリ☀️
お返事ありがとうございます!結構赤ちゃんによっても違うんですかね…?😳💦 ちなみに排卵日は確定で、高温期の日数カウントされていますか?差し支えなければ教えて下さい💦
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は基礎体温と排卵検査薬で特定してますよ!
カウントしてました!- 1月27日
-
はじめてのママリ☀️
そうなのですね!心強い経験談ありがとうございます😭
- 1月27日
はじめてのママリ☀️
お返事ありがとうございます😭排卵日はHCG注射をうっているのでおそらくほぼ確定なんです💦
しお
なるほどです😭💦
その場合可能性下がるかもですね、、ただ大体〜12日くらい着床に時間かかることも考慮したら全く可能性0とは言い切れないかなとも思ってます💦
ただすいません、私に知識がなく、、HCG注射を打つということは打った日に排卵するみたいな感じなんでしょうか?🥺
はじめてのママリ☀️
ありがとうございます😭
HCGうつと、一般的には36時間前後くらいの排卵らしいです💦私の場合は、その時間で計算&排卵痛らしきものがあったので、その日を排卵日と考えてます。
しお
そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます😭✨
それならば排卵日はほぼ確定に近そうですね💦
ただ排卵検査薬でではあったかと思うので、もしまた気になる症状があるや、予定日過ぎても来ないなどであれば私なら再度妊娠検査薬しちゃうかもです😣