コメント
ママリ
育休中に人手不足になり、とても歓迎され、辞められたら困るので丁重に扱われました🤣🤣(正社員からパート復帰です)
ままり
1人目のとき、待ってました!と仕事ドバドバでめちゃくちゃきつかったです😂
-
ダックス
そうなんですね😂私は、待ってましたとは言われないのですが仕事バンバンきます🤢
- 1月27日
ママリ
育休中に人手不足になり、とても歓迎され、辞められたら困るので丁重に扱われました🤣🤣(正社員からパート復帰です)
ままり
1人目のとき、待ってました!と仕事ドバドバでめちゃくちゃきつかったです😂
ダックス
そうなんですね😂私は、待ってましたとは言われないのですが仕事バンバンきます🤢
「復帰」に関する質問
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
両親の対応、なーんか納得いかないので聞いてください。 子どもがいて、スライドドアの車が必要になるかもね。と夫婦で話していました。 でも欲しい車ないし、育休でお金もないので復帰してから買おうと話していました。…
3歳の息子の保育園の送迎が大変です😅 保育園までほぼ車の来ない道を徒歩5分です。 息子と歩いて行くと10分はかかります…保育園ではない道を「こっち行きたい!」と行こうとしたり、戻ってみたり、いろんなものを見つけて…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
羨ましいです😂なんか待ってましたとか、おかえりなさいとか一切あたたかい言葉がなく、辛くなってきました。