コメント

nana
私はヒップシート使ってませんでしたが、ヒップシート使ってたママは、病院の待ち時間とか含めかなり楽だと言っていました🤭

はじめてのママリ🔰
ヒップシートかなりラクです🫶
オススメですよー!
-
kf
使われてる方からのコメント嬉しいです!
メルカリでいろいろと見て、購入してみようと思います🥹💞背中押してくださりありがとうございます!!- 1月27日
nana
私はヒップシート使ってませんでしたが、ヒップシート使ってたママは、病院の待ち時間とか含めかなり楽だと言っていました🤭
はじめてのママリ🔰
ヒップシートかなりラクです🫶
オススメですよー!
kf
使われてる方からのコメント嬉しいです!
メルカリでいろいろと見て、購入してみようと思います🥹💞背中押してくださりありがとうございます!!
「スリング」に関する質問
産後の退院日、赤ちゃんをどうやって家まで連れて帰りましたか? 横抱き抱っこ紐、ただの横抱き、スリング等 1人目抱っこ紐だったんですけど捨ててしまって…… どう連れて帰ろうか悩み中なので皆さんの帰宅方法教えてくだ…
ベッタ キャリーミーの使用感について教えてください! 首座り前の横抱き可能なスリングを探しています 調べた中ではキャリーミーが使いやすそうかなと思ったのですが、中には苦しそうという意見もあり迷っています う…
【抱っこ紐 悩み】 アップリカ-ラクリス スリング(チューブタイプ) ※どちらも新生児から使用OK 2点持っていて、装着したらギャン泣きしてしまいます😭 取説やメーカー装着動画を見ながらやりましたが… ラクリスはメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kf
待ち時間楽なのも助かりますね🥹
購入検討したいとおもいます!ありがとうございます😭