※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰39歳の猫
妊娠・出産

妊娠の陽性反応が出てから病院までの不安な期間の過ごし方について教えていただけますか。

初めての病院まで2週間程あります。陽性反応が出て初めて予約をしたのですが、今は4週真っ只中...。基礎体温はギリギリ高温期を保ててる感じで、生理はもちろん止まってて、お腹の下の方が時々キリキリして、腰がたまに痛くて....くらいの症状しかなくて不安です😣本当に妊娠できてるのかなぁ!?と...。検索魔になってもう調べ物も被ってきて、、、皆さんは陽性反応→病院までの間どのように過ごされましたか?!

コメント

ri

私も病院に行くまでソワソワで全く自覚症状もないし不安でした😢携帯見ては調べて⋯検索魔になっちゃいますよね〜!
私の時は冬だったので気持ち的にお腹温めていつも通り過ごしてました〜😂

• 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

回答ありがとうございます✨個人差があるのは重々承知ですが初めての事で不安ですよね💦そして調べちゃう..😣
    お腹温めて時を待ちたいと思います☺️ありがとうございます🍀

• 1月28日
なっちゃん

あまり検索魔になると体に負担をかけると思うので、美味しいご飯など食べてゆっくりお風呂に入るのがいいと思いますよ!
市販の検査薬って99%らしいですよ♡助産師が言っていました!

• 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

回答ありがとうございます✨
    美味しいご飯、お風呂でゆっくり🛁いいですね☺️✨癒されそうです♫
    市販薬の結果を信じて✨あと2週間過ごしたいと思います☺︎ありがとうございました🍀

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ある程度検索魔にはなるんですけも、もう答えはないなということに行き付いたあとは無になりますね😇
他のことに集中するようにしてました!

• 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

回答ありがとうございます✨私も今まさにその状態です😂結局は病院でエコーとか見ないとわからないと..行きつきました😶
    他のことに集中ですね📝✨晴れてたらウォーキングしてたのですがここ数日天気優れなくて💦室内で出来る事探してみます☺️ありがとうございました🍀

• 1月28日