コメント
ri
私も病院に行くまでソワソワで全く自覚症状もないし不安でした😢携帯見ては調べて⋯検索魔になっちゃいますよね〜!
私の時は冬だったので気持ち的にお腹温めていつも通り過ごしてました〜😂
なっちゃん
あまり検索魔になると体に負担をかけると思うので、美味しいご飯など食べてゆっくりお風呂に入るのがいいと思いますよ!
市販の検査薬って99%らしいですよ♡助産師が言っていました!
-
🔰39歳の猫
回答ありがとうございます✨
美味しいご飯、お風呂でゆっくり🛁いいですね☺️✨癒されそうです♫
市販薬の結果を信じて✨あと2週間過ごしたいと思います☺︎ありがとうございました🍀- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ある程度検索魔にはなるんですけも、もう答えはないなということに行き付いたあとは無になりますね😇
他のことに集中するようにしてました!
-
🔰39歳の猫
回答ありがとうございます✨私も今まさにその状態です😂結局は病院でエコーとか見ないとわからないと..行きつきました😶
他のことに集中ですね📝✨晴れてたらウォーキングしてたのですがここ数日天気優れなくて💦室内で出来る事探してみます☺️ありがとうございました🍀- 1月28日
🔰39歳の猫
回答ありがとうございます✨個人差があるのは重々承知ですが初めての事で不安ですよね💦そして調べちゃう..😣
お腹温めて時を待ちたいと思います☺️ありがとうございます🍀