産婦人科・小児科 保育園に提出する健康診断書ですが、沖縄県の大里こどもクリニックはい… 保育園に提出する健康診断書ですが、 沖縄県の大里こどもクリニックはいくらかかるかわかる方いますか? ちなみにありがとう子供クリニックは、¥2200です☺️ 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 沖縄県 🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 南城市の大里こどもクリニックでしたら、2000円でしたよ。 1月28日 🔰 ネットにも情報なかったのでとても助かりました!!ありがとうございます!病院になって値段けっこうかわりますよね🤣 1月28日 🔰 誤字です! 病院によってです🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ネットにも情報なかったのでとても助かりました!!ありがとうございます!病院になって値段けっこうかわりますよね🤣