2人目以降、お腹が膨らみ始めたのはいつからですか?🤰🏻♡やっぱり少し早いんですかね𖠶𖠶
2人目以降、
お腹が膨らみ始めたのはいつからですか?🤰🏻♡
やっぱり少し早いんですかね𖠶𖠶
- ママリ(妊娠5週目, 1歳5ヶ月)
コメント
なぎ
早かったと思います!
安定期まで報告しないなんて無理なレベルでお腹出ました🤣笑
はじめてのママリ🔰
2人目 3ヶ月後半辺りからポコっとしており4ヶ月には確実にでてたかなと🤔
まさかこんなに早くでるとは思わずびっくりでした😂
体重の増加も多かったので余計でてたのかも、、、🫣
-
ママリ
安定期前にはもう出てくるの確実っぽいですね🤰🏻笑
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!自分でもこんなに早いとは思わず心配すぎて周りに出すぎてませんか!?って聞いて回ったこともあります😫
ここにコメントしておられるみなさまも早かったようでみんな同じなのかと再確認できました😂- 1月27日
-
ママリ
まだ初期ですがいつからお腹膨らむか楽しみです( 笑 )
2人目以降早いって聞くけどそんな早いとは...😳って感じです🤣✨- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当に3ヶ月にはマタニティ用の服や下着用意しとかないと間に合わないかもって感じですね😂
初期との事でまだまだ体調も整わない時期で上のお子さんもおられて大変ではありますが無理せず休める時に少しでも休めますように😭
母子ともに健康で元気なお子さんが産まれるように心より祈っております🙏✨- 1月28日
-
ママリ
眠ってるマタニティ用品洗濯しなきゃ...!😳笑
ありがとうございます😭💞- 23時間前
ママリ
8wで中期くらいでてました笑
-
ママリ
...?!😳
それはもう驚きでしかないです笑- 1月27日
🔰
早かったです!!
3人目なんてもっと早くて妊娠3ヶ月の時ですでに普通のズボンぱんぱんでした!
-
ママリ
3ヶ月でズボンぱんぱんですか...!😳
そんなに早いとは...お腹が出てくると実感湧くと思うんですけどそんなに早いと後半疲れちゃいそうですね( ˊ࿁ˋ )🌀- 1月27日
-
🔰
腰痛で5ヶ月あたりから悩んでましたが、生まれた時3500g越えだったので腰痛も納得でした🤣🤣
1人目に比べて2人目だとマタニティ生活があっという間に過ぎて行くので楽しみながら過ごしてくださいね🤍🩷- 1月27日
-
ママリ
本当に本当に...!1人目はなんか充実してたんですけどやっぱり2人目、3人目ってなるとあっという間ですよね😢😢😢
今のうちから楽しみます🙂↕️💗- 1月27日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でお腹出てきてました😊二人目以降は出るのが私は早かったです☺️
-
ママリ
コメント下さってるみなさん本当に早くてびっくりです🫢笑
- 1月27日
ママリ
?!
そんな早いとは...🤣🤣🤣