※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

従兄弟の結婚式に欠席することになりましたが、当日に喜んでもらえるアイデアを探しています。電報は古いと思うので、他に何か良い方法はありますか。

小さな頃からよく遊んでいた従兄弟の結婚式があります。
しかし、都合がつかず泣く泣く欠席としたのですが、何かできないかなーと思っています。
最近はあまり結婚式にも行くことがないため、電報とかはもう古いですよね、、?なにか当日喜んでもらえることってないでしょうか?アイデアをお聞かせ下さい^_^
自分がしてもらえて嬉しかった!などでも何でもいいのでお聞かせください。
よろしくお願いします。

コメント

ままり

私はフラワーリース付きの電報貰いましたが嬉しかったですよ😊💕

• ママリ

ママリ

フラワーリース、調べてみたらすごくオシャレなものがたくさんあったので、参考にさせていただきます。
    ありがとうございます^_^

• 1月28日
がんこちゃん

ドライフラワー付きの電報・風船付きの電報・オシャレなフルーツの盛り合わせ(ブーケみたいなもの)が当日サプライズで式場に飾ってあり、どれもとっても嬉しかったことを覚えています☺️

• ママリ

ママリ

フルーツブーケ、すごいですね!調べてみたらすごく豪華でした(O_O)
    参考にさせていただきます。ありがとうございます。

• 1月28日
ママリ

私自身は式やってないですが、ぬいぐるみの電報とかバルーン電報とかギフト電報も色々とあってすごく可愛いし自分が貰えたら嬉しいなぁと思います💕

ただ、式場に送るならバルーンとかあんまり大きくなると持ち帰りが大変とも聞くので持ち帰りが楽な物だと良いのかな?と思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    持ち帰りことも考えたほうがいいですね!
    アドバイスありがとうございます!

• 1月28日