ぴー
我が家は室温20度前後で
肌着➕冬用ロンパース➕スリーパーで寝させてます😂
ゆっち
背中に手を突っ込んで、汗をかいていたら暑いサインですね。お腹が暖かったら大丈夫だそうですよ😁
はじめてのママリ🔰
寝室17度で半袖肌着+ツーウェイオール+スワドル+お腹から下に毛布かけてます。
大人よりマイナス一枚を意識してます😂
ぴー
我が家は室温20度前後で
肌着➕冬用ロンパース➕スリーパーで寝させてます😂
ゆっち
背中に手を突っ込んで、汗をかいていたら暑いサインですね。お腹が暖かったら大丈夫だそうですよ😁
はじめてのママリ🔰
寝室17度で半袖肌着+ツーウェイオール+スワドル+お腹から下に毛布かけてます。
大人よりマイナス一枚を意識してます😂
「布団」に関する質問
今月半ばに1歳2ヵ月になる男の子を育てています。 まだひとり歩きをそこまでしません。 伝い歩きやひとりで立つことはしますが、ひとり歩きは3、4歩程度、必ず私が目の前にいて転んだ時に支えられるときか布団の上でだけ…
上の子本当怖がりで親がいないと寝てくれなくて困ります。。 いつもは旦那と上の子2人で寝ています。 今日は旦那は夜勤のため私と下の子たちと同じ部屋に布団敷いて寝かせましたが、すぐ起きてきて、怖い眠れない。 いっ…
今日から糖尿病合併妊娠、高血圧もあり管理入院しています。 元々汗っかきで、普段から布団はかけずに寝てるくらいなのですが、大部屋暑すぎて、この時期にアイスノンとか借りるのやばいやつと思われますかね💦? 出産前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント