家族・旦那 旦那のことが本当に嫌い。家で会うだけで本当に嫌気がさす。すれ違うこ… 旦那のことが本当に嫌い。家で会うだけで本当に嫌気がさす。すれ違うこともストレス。話しかけることはもっとストレス。子どもが4人いなければ、とっくに離婚してる。 辛い時に助けてもくれない。人のミスを見つけてはケチをつける。自分の意見が全て。 口が達者なので、なんでも言い返してくる。 疲れました。関わりたくない。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 旦那 離婚 4兄弟ママ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント バニラ めっちゃ共感です!!!話しかけられるのもストレス笑笑 週末婚なら頑張れるかも🦆🤣 お互い頑張りましょ💪💪 1月27日 4兄弟ママ ほんとですね…単身赴任になって欲しい…。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄弟ママ
ほんとですね…単身赴任になって欲しい…。