はじめてのママリ🔰
ありだよ🙆♀️という方、こちらにお願いします🙌

はじめてのママリ🔰
なしだよ🙅♀️という方、こちらにお願いします🙌

はじめてのママリ🔰
写真追加します!🎒🤳

はじめてのママリ🔰
私の家も、今一年生ですが、女の子で絶対黒がいいと。。
他の色も見に行きましたが、黒!!の一択でした。
黒に紫じゃないと嫌🤢
結局黒に紫にしたのですが、
後から聞くと、クロミちゃんの色だとか…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊一年生になってどうですか?!周りから何か言われたりしませんか?💦娘さん本人は今でも気に入っていますか?🎒
クロミちゃんの黒なんですね🖤
うちは黒×赤の一点張りで😅紫なら可愛いと思いますが、赤黒は個人的には戦隊ヒーローみたいで…🦸黒×紫なら女の子の組み合わせという感じがします🖤💜
第一候補は黒ベースに赤ステッチなのですが、こちらも気になるようで見に行くのですが、親が心づもりをしておこうと思いまして😇- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
本人は気に入ってるみたいです
学校に行くと、みんなと違うから、変えたいと言うかなと思ったのですが、今のところは大丈夫です👌
学校では、女の子で黒はウチだけです笑
したい色があるなら、何を言っても聞かないですよね😭- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そうなんです、周りを見てなんか違うとならないか不安で😅
とても素敵だと思うけど、男の子が選ぶことが多い色だよとは伝えていおり、それでもいいと言っていますが実際不安です🫨
娘さんは今のところ気にいっておられるというお話を聞いて少し安心しました😌時間をかけて気持ちが変わらないかギリギリまで様子を見たいのですが、かと言っても売り切れも怖いしなかなか難しいです😅- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
私の学校は結構カラフルです
男の子も黒じゃないです!
黒の子もいますが!
私はネイビーに紫が良かったんですが、イオン限定のやつ??
買いに行った頃には売り切れてました😭- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり売り切れありますよね😭
男の子もカラフルなんですね!同じ園の男の子はこぞって黒です!小規模園ですが…
赤黒は2歳の頃からずっと変わらず好きな色なので、きっと変わらないだろうなぁと思いつつ…一時期白に流れたので(理由がはたらく細胞の白血球に憧れてですが笑)白の希望も捨てがたく…🙊わたし的には白推しなのですが😥
グリローズの女の子らしい黒も見せましたが、全く興味なしでした😭- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
好きな色なら、悩みますね😫
途中でやっぱ嫌と言われると、じゃあ違うの買おうとはできない値段ですもんね😭- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😇
まぁ今はランドセルカバーでアレンジできるしまぁいいかと思いつつ…
今の方は逆にピンク、紫、白、水色といかにもな色を好むので、それはそれで高学年なった時に大丈夫かな?となりますが…😇
何にしろきっと自分で選んだものなら納得しますよね😇- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
今の方→妹の方の間違いです🙏
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
色もデザインも沢山あるので、いろんなところ行って、見せるのもありです☺︎
それでも黒の一択でしたが、、笑
親は複雑ですよね笑
めっちゃピンク🩷みたいなのは、笑- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
第一候補のものが売り切れが早いと言われる工房系のもので、早めに決断せねばならず、苦しいところです😖
めちゃピンク…まだまだ先の話ですが、下の子怖いです笑 それよりは黒の方が…🙊- 1月30日

さより
子の好みによると思うので、本人の希望なら何色でもOKだと思います!将来的に他の子と自分のを比べるようになるのはどの色選んだとしても悩む事だと思うので!😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊デザインはまた完全に決まっていないのですが、黒ベースに赤の差し色と心は決まっているようです😇
親の方が動揺しております🫨笑
が、本人の意思を尊重します😇- 1月27日

るい
シンプルだなと思いますが本人がこれがいいならありだと思います!私はシンプル好きですが娘はサイドに柄がある奴がいいとの事で自分で選んでました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊第一候補は本人希望で黒ベースに赤ステッチのシンプルなものなのですが、こちらも気になるようで🫣
グリローズとか女の子らしいものも見せたのですが違うらしいです😇- 1月27日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
本人がこれがいい!!と言うならありだと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり本人が気にいるものが一番ですよね!!😌黒とは前から言っていたのですが、赤の差し色を見つけて目がキラキラしていました🥺✨戦隊ヒーローみたい🦸と思ってしいましたが、娘の意思を尊重しようと思っています!!- 1月27日

はじめてのママリ🔰
かっこいいです!
もしうちの子がこれがいいと言ったら全然OKです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かっこいいですよね😎お子さんは女の子ですか?!差し支えなければ教えていただきたいです🥺- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
女の子です😊
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️女の子でも大丈夫ですよね!!自信が持てました🥰
- 1月28日
コメント