※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルについて、いいねで教えてください🎒女の子にこのデザインありですか?🤔

ランドセルについて、いいねで教えてください🎒
女の子にこのデザインありですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだよ🙆‍♀️という方、こちらにお願いします🙌

はじめてのママリ🔰

なしだよ🙅‍♀️という方、こちらにお願いします🙌

はじめてのママリ🔰

写真追加します!🎒🤳

はじめてのママリ🔰

私の家も、今一年生ですが、女の子で絶対黒がいいと。。
他の色も見に行きましたが、黒!!の一択でした。
黒に紫じゃないと嫌🤢
結局黒に紫にしたのですが、
後から聞くと、クロミちゃんの色だとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊一年生になってどうですか?!周りから何か言われたりしませんか?💦娘さん本人は今でも気に入っていますか?🎒
    クロミちゃんの黒なんですね🖤
    うちは黒×赤の一点張りで😅紫なら可愛いと思いますが、赤黒は個人的には戦隊ヒーローみたいで…🦸黒×紫なら女の子の組み合わせという感じがします🖤💜
    第一候補は黒ベースに赤ステッチなのですが、こちらも気になるようで見に行くのですが、親が心づもりをしておこうと思いまして😇

• 1月27日
レンガ

子の好みによると思うので、本人の希望なら何色でもOKだと思います!将来的に他の子と自分のを比べるようになるのはどの色選んだとしても悩む事だと思うので!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊デザインはまた完全に決まっていないのですが、黒ベースに赤の差し色と心は決まっているようです😇
    親の方が動揺しております🫨笑
    が、本人の意思を尊重します😇

• 1月27日
るい

シンプルだなと思いますが本人がこれがいいならありだと思います!私はシンプル好きですが娘はサイドに柄がある奴がいいとの事で自分で選んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊第一候補は本人希望で黒ベースに赤ステッチのシンプルなものなのですが、こちらも気になるようで🫣
    グリローズとか女の子らしいものも見せたのですが違うらしいです😇

• 1月27日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

本人がこれがいい!!と言うならありだと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり本人が気にいるものが一番ですよね!!😌黒とは前から言っていたのですが、赤の差し色を見つけて目がキラキラしていました🥺✨戦隊ヒーローみたい🦸と思ってしいましたが、娘の意思を尊重しようと思っています!!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

かっこいいです!
もしうちの子がこれがいいと言ったら全然OKです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    かっこいいですよね😎お子さんは女の子ですか?!差し支えなければ教えていただきたいです🥺

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子です😊

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます☺️女の子でも大丈夫ですよね!!自信が持てました🥰

• 13時間前