コメント
みー
イライラしますよね!!😂
どんなことで怒ってるんですか?💦
さるあた
私も毎日怒ってますよ。
息子に対してはまだ少ないですが、それでも自分が機嫌悪かったりするとイライラしちゃいます。
今は働いてるのでそれが息抜きにはなってるのでいいですが、一日中一緒だとイライラもしちゃいますよね。
-
ダイア
ここ1.2週間で急激に増えました(^_^;)
成長とはいえ、腹が立つし、セーブできない時があります。気づいたら今日ずっと怒ってたな、、と我に返って。でもイライラMAXで引きづってしまいました。
後輩がイライラがすごくて、働かなきゃって思いましたと言っていた意味がだんだんわかってきました(^-^;- 5月12日
-
さるあた
ずっと一緒にいるとイライラしてしまうのと、私にはずっと一緒にいるより、一定の距離と言うか離れてる方が自分の精神的にもいいのでそれも理由で保育園に入れて働いてます。
それでも毎日上の子達には怒鳴ってます。- 5月12日
-
ダイア
4人お子さんがいらっしゃるので、怒る理由もそれぞれでしょうね。
私も働きたいとは思いつつ、仕事は辞めてしまったので、保育園に入れるのはかなり難しいだろうなぁと、2歳は断念かなと(^-^; 3歳ならまだ2歳より入りやすいときくので、2歳から申請しつつ、3歳で入れたら良しとしていこうかなぁと考え中です- 5月12日
yuzu
コメ返みました(o^^o)
やりますよね😔
ベェーしたらマグ取り上げちゃいます◡̈♥︎
もうおしまいねって。
拭いてくださいと☺️
イライラするのは真摯に向き合っている証拠でしょうね♡
-
ダイア
ありがとうございます。
私もマグは取り上げます!この前ちょっと目を離したら、服はビショビショ・クッションは濡れてる・マットはビチャビチャで(T_T)本人楽しんじゃってるし(^_^;)
全着替えでした(^-^;- 5月12日
ダイア
最近、食事の仕方が汚くて、、
更に、マグで水を飲むと口にためて出して、服をビショビショにします(^_^;)みんなやるっぽいのですが、なんだかいたずら?が増えてきてイライラしてしまい。
窓も開けたいけど、バタンバタン開け閉めして、、アパートだから周りに迷惑ですし。なんだか、いろいろあります(^_^;)
みー
ほんとは怒らずに好きに食べさせてあげるのがいいんでしょうけどなかなか難しいですよね😂
小さいことが積み重なってるんですかね💦
うまく息抜きができればいいんですけど簡単にはできないですよね😓
ダイア
ありがとうございます!
最近ストレス解消と思っていた外出も、息子のキーキーでほとほと疲れる時もあります(^-^; 今日は昼寝もほとんしなくて、私もホッとできず、ぐずぐずするわりに早くも寝ず、イライラMAXになってしまいました。
かなり珍しく主人が帰宅し、久しぶりの起きている息子と会えたので、寝かしつけしてくれています。
ダイア
なんだか、誤字脱字が多くてすみません(^-^;
珍しく早く帰宅した主人です。
みー
そうですよね、お店に行くと好き勝手にうろうろしたがったりいろんなものに触りたがったり、、、気分転換のはずが逆に疲れるばかりです😂
お昼寝もしてくれないとイライラしますよね💦
旦那さん早く帰ってこられたんですね!!今日はお任せしてゆっくりしてください😄
ダイア
ありがとうございます😊
寝かしつけしてくれました!
平日は出張やら終電やらの主人なので、久しぶりに助かりました(^。^)