※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
家族・旦那

ニューボンフォトを撮りたいが、写真館や出張、自己撮影のどれが良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

ニューボンフォトをせっかくの1人目なので撮りたいと考えてます。皆さんどうされました??写真館的なとこに行くのがいいのかなーと思うのですが産まれてそこまで経ってない赤ちゃんを連れ回すのもなー、と思いますし実家で同居させてもらってるので家に出張してもらうのもなー、と考えてます。それか家で自分で簡単にできそうなのをネットで買うのもありだなーと思ってます。

コメント

ままり

自分でネットで飾り買ってやりました!
床がオシャレじゃないので見えないようにとかしたら雰囲気出た気がします🫢

はじめてのママリ🔰

私も家でしました!
下にも敷くふわふわの白いのを買って周りに機関車パステルカラーのを置いたり😆
花もダイソーとかで買って組み合わせたりして✨
赤ちゃんの固定役は必須でした💪

ぴよぴよ

お家で撮りました😊
本当はプロに撮ってもらいたかったのですが、旦那が連れ回すのに強い抵抗があったみたいで…😵

結果、百均やネットで小道具あつめて可愛く出来たので大満足です!😆

はじめてのママリ🔰

出張カメラマンを頼んで家で撮ってもらいましたー!