お子さんが1歳くらいまで指吸ったり手を舐めたり物を噛んだりしなかった…
お子さんが1歳くらいまで
指吸ったり手を舐めたり物を噛んだりしなかったか
してたけどしばらくやめていたのに、
1歳すぎてからするようになった方いらっしゃいませんか?💦
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全く指しゃぶりや噛み癖などなかったですが、保育園入園したら指しゃぶり?しました。1ヶ月くらいでしなくなりましたが、、、ストレスだったのかな?と思います😭
お子さんが1歳くらいまで
指吸ったり手を舐めたり物を噛んだりしなかったか
してたけどしばらくやめていたのに、
1歳すぎてからするようになった方いらっしゃいませんか?💦
はじめてのママリ🔰
全く指しゃぶりや噛み癖などなかったですが、保育園入園したら指しゃぶり?しました。1ヶ月くらいでしなくなりましたが、、、ストレスだったのかな?と思います😭
「1歳」に関する質問
かかりつけ小児科に別の小児科に行ったこと、バレたくないのですがどうすればいいと思いますか😭? 息子は運動発達がめちゃくちゃ遅くて、1歳のときにかかりつけに何度か相談しましたがちゃんとしっかり診てくれず、他に…
来週から、新生児連れて、4歳と1歳の子を保育園に送っていくのですが、まだ1歳の子が歩けないため、どうやって行こうか悩み中です。 4歳の保育園も遠くて、徒歩で行ける距離でもないです 年子育ててる方はどうやって送り…
シングルで彼氏や再婚された方に聞きたいです🙇♀️ 私は1歳の息子がいてシンママです。 アプローチをうけているものの、デートの行き先や、 付き合う段階で再婚願望や子供を優先したいなど、相手にとって負担になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント