コメント
はじめてのママリ🔰
フライング早いと思いますよ!😭
私はBT8で真っ白で妊娠してました!
BT10とかなら確実です!
悩むなら毎日やらず一回で判定もらった方が気持ち楽です😅
はじめてのママリ🔰
フライング早いと思いますよ!😭
私はBT8で真っ白で妊娠してました!
BT10とかなら確実です!
悩むなら毎日やらず一回で判定もらった方が気持ち楽です😅
「陽性」に関する質問
2人目できたら可愛いが2倍?! 検査薬陽性が出ました 望んでたことなのでとても嬉しい ただ1人目2歳息子が可愛すぎて 同じように2人目も愛せるのかなぁと心配です 勿論可愛いんだろうけど 同じレベルの可愛いが2倍にな…
7/12が生理予定日ですが、7/17でもまだ来なくて… 7/8に避妊ありの性行為をしました。 今日早いですが検査薬をやり、1〜3分以内では真っ白。 1時間後に再度見たらうっすら陽性のところに線があって。 けど1時間経ってるの…
妊娠陽性出て初めての受診で最終生理日を聞かないことありますか?💧聞かれず、ただ胎嚢見えないからもしかしたら化学流産かもと言われました。だからまだ『4週4日だから見えないとかじゃなくてですか?』と、その時初め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になるのもめちゃくちゃわかりますがきっと陽性でも陰性でもその時期だと覆ると思います💦
ドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早いですよね...気になりすぎるのと、経過を知っておきたいのとで、つい待ちきれなくなってしまいます😢
BT8は何の検査薬使用されましたか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでBT8で陰性でも...ってことがあるんですね😳✨
そうですよね、結局は判定日の血液検査しないと正確には分からないですもんね😣
3日後のBT9が判定日なのでそこまでフライングするの控えることにします!
ありがとうございました🙇🏻♀️