妊活 胚盤胞移植後のフライング検査で、BT4でうっすら陽性、BT5で陰性になりました。これは化学流産でしょうか?同じ状況で妊娠を継続できた方はいらっしゃいますか。 胚盤胞移植後のフライング検査について BT4でドゥテストにてフライング→うっすら陽性 BT5朝夕 → 陰性 になってしまいました😢 化学流産でしょうか? 同じような状況で妊娠継続できた方いらっしゃいますか😣? 最終更新:1月29日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライング早いと思いますよ!😭 私はBT8で真っ白で妊娠してました! BT10とかなら確実です! 悩むなら毎日やらず一回で判定もらった方が気持ち楽です😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 早いですよね...気になりすぎるのと、経過を知っておきたいのとで、つい待ちきれなくなってしまいます😢 BT8は何の検査薬使用されましたか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 気になるのもめちゃくちゃわかりますがきっと陽性でも陰性でもその時期だと覆ると思います💦 ドゥーテストです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストでBT8で陰性でも...ってことがあるんですね😳✨ そうですよね、結局は判定日の血液検査しないと正確には分からないですもんね😣 3日後のBT9が判定日なのでそこまでフライングするの控えることにします! ありがとうございました🙇🏻♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早いですよね...気になりすぎるのと、経過を知っておきたいのとで、つい待ちきれなくなってしまいます😢
BT8は何の検査薬使用されましたか?
はじめてのママリ🔰
気になるのもめちゃくちゃわかりますがきっと陽性でも陰性でもその時期だと覆ると思います💦
ドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでBT8で陰性でも...ってことがあるんですね😳✨
そうですよね、結局は判定日の血液検査しないと正確には分からないですもんね😣
3日後のBT9が判定日なのでそこまでフライングするの控えることにします!
ありがとうございました🙇🏻♀️