雑談・つぶやき 赤ちゃんってなんで顔スリスリ擦り付けてくるんですかね?可愛すぎて心臓… 赤ちゃんってなんで顔スリスリ擦り付けてくるんですかね?可愛すぎて心臓持たないんですが 最終更新:1月31日 お気に入り 赤ちゃん もっさん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの3歳の娘未だにやってきますよ😊💓 1月27日 もっさん コメントありがとうございます😊可愛すぎますっ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 スリスリというかもうグリグリですが、「鼻つぶれちゃったかな?」って聞いてきます(笑) いつまでも可愛いですよね😊 1月27日 もっさん なんて可愛い子でしょう😍笑 心が洗われますね😭ほんと、何歳になっても可愛いですきっと! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん
コメントありがとうございます😊可愛すぎますっ!
はじめてのママリ🔰
スリスリというかもうグリグリですが、「鼻つぶれちゃったかな?」って聞いてきます(笑)
いつまでも可愛いですよね😊
もっさん
なんて可愛い子でしょう😍笑
心が洗われますね😭ほんと、何歳になっても可愛いですきっと!