家族・旦那 わたしと旦那は高校からの付き合いで同い年なんですが年明けに義実家へ… わたしと旦那は高校からの付き合いで同い年なんですが 年明けに義実家へ挨拶に行った時に ◯◯ちゃん(わたし)もしかしてもう30歳になるの? と聞かれたので 近づいてますね〜 と答えたら もう30?!あららー と言われました。 いやいや、あなたの息子と同い年なんだが?あららーってなに?って思ってしまいました😂💭 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 0歳 息子 義実家 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え?旦那くんと同じ歳じゃーん笑お母さん大丈夫ー笑おかげさまで老け込みましたー😀って言いましょ笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント