※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコで節分の巻き寿司は整理券が配分されるのでしょうか。待つ必要があるのでしょうか。

コストコで節分の巻き寿司が欲しいのですが、クリスマスと同じように整理券配分されるのでしょうか?
出てくるのひたすら待つ感じですかね。目の前で

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ何年か買ってますが、売り場に超大量に並んでて、次から次からすごい勢いで出てくるので、整理券とかもらったことはないです😃

開店前は入場待ちで少し並んでましたが、入店後なくて買えなかったとなったこともないです👍

ただいつも平日だったのが今年は日曜なので、普段よりは店も混むだろうし、早めに行かれるに越したことはないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね。

なるべく早く行こうと思います。

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

店舗によるかもですが、土日に行った時にもう置いてありましたよ〜!当日でも早めに行ったらゲットできそうな雰囲気でした!

はじめてのママリ🔰

結構前ですが確か日曜日か土曜日が節分になった年の夕方に行ったらなかったことがあるので
早めに買いに行ったほうがいいです!