コメント

さくら
生だと思います!
火が通ってるものなら既に揚げてあると思うので、見た目からもう火が通って調理済みとわかると思います。
さくら
生だと思います!
火が通ってるものなら既に揚げてあると思うので、見た目からもう火が通って調理済みとわかると思います。
「冷凍」に関する質問
消費期限切れた肉や魚って絶対食べない方がいいですか? 期限切れる前に冷凍庫入れて置いたものは食べてますが 期限切れた冷蔵庫の肉や魚って絶対に食べない方がいいんですかね? メニュー予め決めてから買い物するんです…
モヤモヤするので吐き出させてください、、 高校からの親友が出産祝いとして黒毛和牛の霜降り焼肉を送ってくれました!大人2人では食べきれない量あり、脂多いし食べきれなかったら冷凍して少しずつ食べてね!とのこと…
ふるさと納税で届いた冷凍の牛タンを今冷蔵庫で解凍してて、夜焼いて食べます🐮 量が多いので明日の夜の分もありそうなんですが、この時期大丈夫でしょうか?🤔味噌に浸かっています。 味は落ちるけど焼いた状態にして取っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!