子育て・グッズ 0歳児ママさんに質問です!娘が8ヶ月なんですがお菓子っていつからあげ… 0歳児ママさんに質問です! 娘が8ヶ月なんですがお菓子っていつからあげてますか?? 今うちは午前と午後にソフトせんべいを1袋ずつあげてます。 あとは遊び終わった後に2〜3個卵ボーロをあげてます。 あげすぎでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 遊び 0歳児 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぷにか 6ヶ月くらいからちょこちょこあげてます! そのくらいならあげすぎと思わないです😌 1月27日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月から食べれるお菓子あるんですね! お菓子は市販のものあげてますか? 1月27日 ぷにか なんかせんべいありました!笑 市販のもあれば作るのもあります😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 作るんですが!! すごい🥹🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から食べれるお菓子あるんですね!
お菓子は市販のものあげてますか?
ぷにか
なんかせんべいありました!笑
市販のもあれば作るのもあります😊
はじめてのママリ🔰
作るんですが!!
すごい🥹🥹