お金・保険 失業手当について質問です。失業から2ヶ月弱で仕事復帰した場合手当はも… 失業手当について質問です。 失業から2ヶ月弱で仕事復帰した場合 手当はもらえませんか? 離職票をハロワに出して給付されるのが 1ヶ月後と書いてありましたが、 早く決まれば決まるほど金額が高いと 書いてありましたが 早すぎても給付されないんじゃないかと心配です💦 どうなんでしょうか。 最終更新:1月27日 お気に入り 仕事復帰 失業手当 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう既に再就職済ということでしょうか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 してはないですが、友達のとこなので決まる確率は高いと思っていての質問です😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 会社理由での失業ですかね? それならもらえはすると思いますが、再就職となると打ち切りになるとは思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してはないですが、友達のとこなので決まる確率は高いと思っていての質問です😂
はじめてのママリ🔰
会社理由での失業ですかね?
それならもらえはすると思いますが、再就職となると打ち切りになるとは思います。