ファッション・コスメ 保育園・小学校と制服が無く法事があるのでフォーマル用の服を用意して… 保育園・小学校と制服が無く法事があるのでフォーマル用の服を用意しておこうと思うのですが、 この肩のあるワンピースは夏はそのままだと思いますが、冬場はどのような重ね着で着せるのでしょうか? 上に白襟つきのジャケットがあります。なのでブラウスは変な気がして…💦 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 小学校 服 フォーマル ワンピース あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままりん⭐️ 黒のタートルネック合わせとかどうでしょうか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント