子育て・グッズ 大分市の保育園申し込みについて、画像は令和6年度の1月から3月の入園希望者数でしょうか。令和7年度の4月入園希望者数の可能性もありますか。 大分市の保育園申し込みについて ホームページに乗っている令和6年度申し込み状況のこの画像は、1月〜3月入園希望者の数ですか? 12月などと比べると多いので、もしかして令和7年度4月入園希望者の数なのかな?と思いまして💦 無知ですみません💦 最終更新:1月27日 お気に入り 入園 大分市 保育園申し込み 初めてのママ🔰 コメント ちょも 右下に翌月以降の入所希望者を含むとあるので3月までの全てだと思います! すでに申し込みしているので👍 1月27日 ちょも 左下でした😂 1月27日 初めてのママ🔰 ほんとうだ!よくみたら書いてますね!! ありがとうございます😊!! 1〜3月入園希望の方すごく多いんですね💦受かるの難しいでしょうね💦 1月27日 ちょも 前年度からの継続申し込みだと少し有利なので4月入園を狙って早くから申し込んでいる人もいるみたいなので多いですね😄 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
左下でした😂
初めてのママ🔰
ほんとうだ!よくみたら書いてますね!!
ありがとうございます😊!!
1〜3月入園希望の方すごく多いんですね💦受かるの難しいでしょうね💦
ちょも
前年度からの継続申し込みだと少し有利なので4月入園を狙って早くから申し込んでいる人もいるみたいなので多いですね😄