子育て・グッズ 保育園が0歳児クラスはオムツが保育所で支給されて1歳児クラスから持ち… 保育園が0歳児クラスはオムツが保育所で支給されて1歳児クラスから持ち込みになるのですが、息子のオムツがLサイズにサイズアップしてからLサイズのテープを使われてます!Mまでは普通にパンツタイプだったのですがLからテープになったのがなんとなく気になり質問しました!別に帰宅後即お風呂なので困ることはないのですが余ってるとかなのでしょうか?🤔それともLテープを使う保育園での何かがあるのでしょうか?? 最終更新:1月27日 お気に入り オムツ 保育園 お風呂 1歳児 息子 0歳児 パンツ 保育所 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママり 0歳から持ち込みの園ですが、皆さんパンツだと思います。 たしかに、何でテープ何でしょうかね? 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント