子育て・グッズ 離乳食のアレルギーチェックって、午前中にって言われていますが、夕方… 離乳食のアレルギーチェックって、 午前中にって言われていますが、 夕方はダメなんでしょうか? 病院空いている時間帯ですが…🥹 最終更新:1月28日 お気に入り 離乳食 病院 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院が空いてる時間帯なら気にしなくていいと思います! 遅延性などで稀に2.3時間後だったり夕方に症状が出る子がいるので午前中と言われてるんだと思います😊 1月27日 ママリ ありがとうございました! 朝は早い時間からご飯あげているので、その方がなんかあったら嫌だなぁと思っていたので、、よかったです☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!
朝は早い時間からご飯あげているので、その方がなんかあったら嫌だなぁと思っていたので、、よかったです☺️