玄関のドアのスマートキーを洗濯に入れてしまった方いますか?その後使え…
玄関のドアのスマートキーを洗濯に入れてしまった方いますか?その後使えましたか?今やってしまいました😢
- なのはな(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母が私の家の洗濯してしまったんですが電池替えたら使えました笑
玄関のドアのスマートキーを洗濯に入れてしまった方いますか?その後使えましたか?今やってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
うちの母が私の家の洗濯してしまったんですが電池替えたら使えました笑
「住まい」に関する質問
二世帯住宅を解消してアパートに住むか悩んでます。 義母との関係性は良くも悪くもなくって所です。しかし、私たちが生活してる2階のキッチンが激狭でコンロもひとつです……。 子どもが生まれて生活の動線にストレス感じて…
何でもよくないし、全部私に任せるな 建売で購入した家。 契約や不動産屋との取引は主に夫が行っています。火災保険などは2人で話し合って決めました。 私にできることないかなと思って、引っ越し用のダンボールをもらっ…
3000万の建売なんですが(うちの地域では2500万~からあります)調べていたらその建売の隣の土地が1500万で売られていました。 ということは単純計算すると土地代が1500万で建物代が1500万ってことですよね? 建物代が1500…
住まい人気の質問ランキング
なのはな
そうなんですね!やってみます🙏