はじめてのママリ👧🏻
他に人がいる事は大分刺激になると思います!!うちの子も保育園へ行きだして出来ることたくさん増えました👏
はじめてのママリ👧🏻
他に人がいる事は大分刺激になると思います!!うちの子も保育園へ行きだして出来ることたくさん増えました👏
「勉強」に関する質問
小学生のお子様がいる方に質問です。 小学生になる前にもっとしとけばよかったぁ、てことありますか? 例えば 勉強する習慣作ればよかった、 小学校に入って忙しくなったからもっと2人の時間作っておけばよかったぁ、 も…
中度知的の自閉症男子を育ててます。小学校に入って支援級に在籍でし。色々環境変わって不安感強くなり悩んで悩んでリスパダール0.025の少量から始めました。先生からは毎日続けていくと、すこーしずつ効果はでてくるとい…
4歳の子どもが知的障害の傾向があり、発達外来に通っています。 今後療育にも通うことを検討しています。 離婚してシングルマザーです。1歳の子どももいます。 今は、実家でお世話になっていて、高速を使って片道1時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント