シチューにカボチャをいれる場合、どの段階でいれて何分くらい加熱しますか?レンチンするとボロボロになっちゃって…
シチューにカボチャをいれる場合、どの段階でいれて何分くらい加熱しますか?
レンチンするとボロボロになっちゃって…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆらり
私はある程度形が残って固いくらいが好きなので
かぼちゃ以外の物を10分煮込んでカボチャ入れて5分煮込んで蓋して火通してます😌
シチューにカボチャをいれる場合、どの段階でいれて何分くらい加熱しますか?
レンチンするとボロボロになっちゃって…
ゆらり
私はある程度形が残って固いくらいが好きなので
かぼちゃ以外の物を10分煮込んでカボチャ入れて5分煮込んで蓋して火通してます😌
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そのようにやってみます❗カボチャいれると美味しいですよね☺️
ゆらり
カボチャ入れると甘味出て美味しいですよねー😋
レンチンすると煮崩れしやすいのでこの方法でいいと思います🍚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️早速やってみます✨
ゆらり
美味しくできますように🫶
グッドアンサーもありがとうございます😊