※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シチューにカボチャをいれる場合、どの段階でいれて何分くらい加熱しますか?レンチンするとボロボロになっちゃって…

シチューにカボチャをいれる場合、どの段階でいれて何分くらい加熱しますか?
レンチンするとボロボロになっちゃって…

コメント

ゆらり

私はある程度形が残って固いくらいが好きなので
かぼちゃ以外の物を10分煮込んでカボチャ入れて5分煮込んで蓋して火通してます😌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます❗そのようにやってみます❗カボチャいれると美味しいですよね☺️

    • 19時間前
  • ゆらり

    ゆらり

    カボチャ入れると甘味出て美味しいですよねー😋
    レンチンすると煮崩れしやすいのでこの方法でいいと思います🍚

    • 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます❤️早速やってみます✨

    • 19時間前
  • ゆらり

    ゆらり

    美味しくできますように🫶
    グッドアンサーもありがとうございます😊

    • 19時間前