産婦人科・小児科 福山市にお住まいの方質問です。1歳半健診って集団健診だと思うのですが、日程の通知っていつ来ましたか? 福山市にお住まいの方質問です。 1歳半健診って集団健診だと思うのですが、日程の通知っていつ来ましたか? 最終更新:2月16日 お気に入り 健診 1歳半 福山市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3月に集団健診します!案内は先月くらいに来ましたよ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 うちはまだ来てないので4月ということでしょうか🤔26日生まれなので4月になるかなとは思っていたんですが… それだと今月中には案内来ますかね。仕事の休み希望の締め切りがもうすぐなので日程早く知りたくて😔 1月27日 はじめてのママリ🔰 4月か5月始めくらいかもですね💦1歳6ヵ月~7ヵ月の間に受けるみたいで、うちは16日生まれですが、健診は3月上旬でした! お仕事のことがあるなら早めに知りたいですね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 詳しくありがとうございます😊参考になりました🙂↕️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
うちはまだ来てないので4月ということでしょうか🤔26日生まれなので4月になるかなとは思っていたんですが…
それだと今月中には案内来ますかね。仕事の休み希望の締め切りがもうすぐなので日程早く知りたくて😔
はじめてのママリ🔰
4月か5月始めくらいかもですね💦1歳6ヵ月~7ヵ月の間に受けるみたいで、うちは16日生まれですが、健診は3月上旬でした!
お仕事のことがあるなら早めに知りたいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
詳しくありがとうございます😊参考になりました🙂↕️