コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3月に集団健診します!案内は先月くらいに来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは3月に集団健診します!案内は先月くらいに来ましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら受診させますか?😅💦 7ヶ月の息子ですが、 主人のウイルス性胃腸炎がうつったかもしれません。普段夜間帯にうんち出ることないのですが、夜中3時頃に緩いうんちをして洋服まで漏れてました。水様便まではいきま…
インフルBで熱下がったのに2日後にまた熱出ました。 37.8℃で元気ではあります。 この場合、また熱無くなってから3日間自宅待機になりますか?それと病院行った方がいいかも教えて下さい!
昨日から10ヶ月の子が39度の熱を出しています。 昨日病院行ってただの風邪でシロップの薬を貰ってきたのですが嫌いなのか飲んでくれません。 夜は38.5まで下がりましたが今朝もまだ熱が高そうです。 昨日のところじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
うちはまだ来てないので4月ということでしょうか🤔26日生まれなので4月になるかなとは思っていたんですが…
それだと今月中には案内来ますかね。仕事の休み希望の締め切りがもうすぐなので日程早く知りたくて😔
はじめてのママリ🔰
4月か5月始めくらいかもですね💦1歳6ヵ月~7ヵ月の間に受けるみたいで、うちは16日生まれですが、健診は3月上旬でした!
お仕事のことがあるなら早めに知りたいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
詳しくありがとうございます😊参考になりました🙂↕️