※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から3日後に陽性反応が出ることはありますか?検査では陰性でしたが、腹痛が続いており期待しています。

生理予定日3日目以降に陽性になることありますか?
排卵日はほほ確実なのですが3日遅れてます。
さっきウーマンチェックで検査した所真っ白でした…。
生理が来そうな腹痛がずっとあって、上の子の時も同じ感じだったので期待してます😢
上の子の時は1週間過ぎてから初めて検査したのでフライングは初めてです💦

コメント

mayuna

排卵がかなり遅れていて、その遅れたタイミングでも行為があれば生理予定日3日目以降に陽性も有り得ますが、排卵日が確実であれば生理予定日前でもうっすら出ますし、生理予定日には確実に陽性でるので、3日すぎてて陰性だと厳しいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    排卵検査薬を使ってましたが使ってる期間中強陽性が見えず、ほぼ白か微陽性しかなかったのも気になってます。
    タイミングはこまめにとっているので排卵が遅れてた事を願いたいですが、望み薄そうですね😢

• 18時間前
  • mayuna

mayuna

検査薬普通の陽性と強陽性がなかったのならそもそも無排卵だった可能性あるかもです💦
    無排卵なら生理来ないか、無排卵月経で遅れたり量少なかったりもします🥲

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵の可能性もあるのですね💦
    生理来ないのは怖いですね😱
    心配になってきたので来週産婦人科を予約しました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 16時間前