コメント
mayuna
排卵がかなり遅れていて、その遅れたタイミングでも行為があれば生理予定日3日目以降に陽性も有り得ますが、排卵日が確実であれば生理予定日前でもうっすら出ますし、生理予定日には確実に陽性でるので、3日すぎてて陰性だと厳しいと思います💦
mayuna
排卵がかなり遅れていて、その遅れたタイミングでも行為があれば生理予定日3日目以降に陽性も有り得ますが、排卵日が確実であれば生理予定日前でもうっすら出ますし、生理予定日には確実に陽性でるので、3日すぎてて陰性だと厳しいと思います💦
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
排卵検査薬を使ってましたが使ってる期間中強陽性が見えず、ほぼ白か微陽性しかなかったのも気になってます。
タイミングはこまめにとっているので排卵が遅れてた事を願いたいですが、望み薄そうですね😢
mayuna
検査薬普通の陽性と強陽性がなかったのならそもそも無排卵だった可能性あるかもです💦
無排卵なら生理来ないか、無排卵月経で遅れたり量少なかったりもします🥲
はじめてのママリ🔰
無排卵の可能性もあるのですね💦
生理来ないのは怖いですね😱
心配になってきたので来週産婦人科を予約しました、ありがとうございます🙇♀️